通知公告
    当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

淮阴工学院学报召开2020 年编委会工作年会

2020-12-29 张月 点击:[]

    1228日下午,学报编辑部在翔宇楼第四会议室召开主题为“喜迎新篇章 谋划新思路”2020年学报编委会工作年会,会议由常务副主编佘跃心主持,副校长张有东出席会议。

学报编辑部围绕期刊出版的目标任务,向编委会汇报学报一年的主要工作与科技期刊发展趋势,具体包括学报编辑部在提高稿件质量、提升学报办刊水平方面所做的创新与实践,同时汇报新一年度的学报工作重点。


编委代表杨满仁、赵环宇作主题发言。杨部长表示,一年来学报编审制度更加完善,稿件质量更加明显,审撰相长,同时建议学报办好专栏、加强约稿、提升学报认定层次。赵院长从领导高度重视、找准期刊定位、编辑开拓思路加大宣传、制定优惠政策、稳定学报编辑队伍、规范稿件处理流程等方面对学报工作提出了意见和建议。

在场的编委展开了研讨,对学报工作建言献策。


主编张有东校长作总结讲话。张校长充分肯定学报编辑部一年的工作,对编辑部取得的成绩表示祝贺,对全体编委所作的付出表示感谢,对学报今后的工作提出三点希望,一是把握正确方向;二是抓住发展机遇;三是汇聚编委智慧;四是做好“三个服务”,即服务学校发展、服务科技创新、服务师生。







下一条:《淮阴工学院学报》编委会成立会议顺利召开