通知公告
    当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

《淮阴工学院学报》编委会成立会议顺利召开

2019-11-28  点击:[]

 1128日,《淮阴工学院学报》编辑委员会成立会议在翔宇楼第四会议室顺利召开。副校长、学报主编张有东、首届编委及编辑部成员参加会议。学报常务副主编佘跃心主持会议。

张有东副校长指出,学报是学校软实力的展示,成立编委会是对教授治学的进一步落实,为规范学报管理、提高办刊质量提供了组织和制度保障。编委会委员要有高度的荣誉感和责任感,做好指导、监督与咨询工作,充分发挥自身的学术影响力,推动学报发展。张校长要求,编辑部要主动加强与编委的联系,努力提升编辑水平,积极探索特色栏目建设,凝心聚力,齐心协力,共同凝练办刊特色,打造精品期刊。


会议举行了首届编委会委员聘任仪式,全体编委共同学习了《淮阴工学院学报编辑委员会章程》,编委们结合自身实际,对学报工作进行了热烈的讨论与交流,并对学报发展提出了很多建设性意见。




下一条:我校3项成果喜获江苏省高教学会2018年度高等教育科学研究成果奖