通知公告
    当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

我校3项成果喜获江苏省高教学会2018年度高等教育科学研究成果奖

2019-09-24 张月 点击:[]

     近日,江苏省高等教育学会发布了《关于公布2018年度高等教育科学研究优秀成果奖的通知》(苏高教会〔2019〕25号),我校贺兰、韩锦标的研究成果“地方高校转型发展时期教师多元角色的冲突与调试——基于角色理论的分析”,刘化喜、蒋红玲、朱中华的研究成果“以学生为中心的高校教师教学发展中心建设创新”荣获一等奖,陈新红、王纪中、陈伯清的研究成果“卓越农林人才校外实践教学基地的建设与实践教学模式构建——以淮阴工学院‘卓越农林计划’为例”荣获二等奖。

    


本次评选全省共申报论文、著作等成果386项。省高等教育学会对申报成果按照学科方向进行了分组初评、大评审会终评,共评选出特等奖5项,一等奖21项,二等奖127项。




上一条:《淮阴工学院学报》编委会成立会议顺利召开 下一条:我校3项省教育科学规划课题顺利完成结题