通知公告
    当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2021年江苏省高校“大学生劳动教育”“基础课课程群”专项课题的通知

2021-06-15 胡智惠 点击:[]

各二级学院(部)、相关部门:

根据江苏省高等教育学会《关于做好2021年江苏省高校“大学生劳动教育”“基础课课程群”专项课题立项建设申报工作的通知》(苏高教会〔202120号)要求,为做好我校组织申报相关工作,现将有关事项通知如下:

一、立项范围

专项课题围绕大学生劳动教育与基础课课程群开展研究,课题研究方向主要聚焦大学生劳动教育研究与基础课课程群(含大学数学、大学物理、大学英语、大学计算机与程序语言基础课)研究。申报人可根据课题指南(详见附件1)结合具体研究目标和内容拟定课题研究题目,也可根据自身研究基础在指南外自选方向。

二、立项管理

(一)立项种类。专项课题分重点课题和一般课题。申请者可根据课题研究重要程度、内容复杂程度等因素,自行确定申请项目类别。

(二)资助标准。重点课题每项资助10000元;一般课题每项资助5000元。

三、申报要求及时间安排

(一)申报要求

我校申报数量不超过3项。课题负责人应具备以下条件:真正承担和负责课题实施;已承担学会专项课题且未结题者不得申报;每位课题负责人只能申报一项课题。课题主持人不能以已立项的省教改课题或其他省级以上课题重复申报学会专项课题。

(二)时间安排

请申报人员将申报书纸质版(一式4份)、汇总表(1份)及申报材料电子版于710前报送至高教所,逾期将不予受理。本年度立项课题原则上要求2年内完成,研究期限自课题批准立项之日起。课题申报不收取任何费用。

联系人:胡智惠     咨询电话:83591037(内线:51037

办公地址:北京路校区明德楼302


附件

1.江苏省高等教育学会“大学生劳动教育”“基础课课程群”专项课题指南

2.江苏省高等教育学会“大学生劳动教育”“基础课课程群”专项课题申报书

3.江苏省高等教育学会“大学生劳动教育”“基础课课程群”专项课题申报汇总表

                                                                       高教所

                                                                        2021615




下一条:关于做好省高教学会2020年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知