通知公告
    当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知

2020-04-30  点击:[]

关于组织开展江苏省第五届

教育科学优秀成果评奖活动的通知

 

各二级学院(部)、相关部门:

根据江苏省教育科学规划领导小组《关于开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知》要求,现就做好评奖申报工作通知如下。

本次评奖共设三类奖项:决策咨询奖、理论创新奖、实践探索奖,成果形式包括三类:专著(论文)类、编著类、调研类。成果须在201611日至20191231日期间公开出版(发表)或被行政部门采纳(转化为行政决策)。有关申报评审办法详见《江苏省第五届教育科学优秀成果申报须知》(附件1),评审材料包括《江苏省第五届教育科学优秀成果奖申报评审书》(附件2)、成果主件、成果附件。

请各二级学院(部)、相关部门积极组织推荐,将符合条件的成果材料汇总后于615日前送高教所,其中,纸质材料一式六份,A4纸双面打印,电子版材料发送至贺兰校内邮箱。

联系人:贺兰         咨询电话:83591037(内线:51037

办公地址:北京路校区明德楼302

 

附件:1. 江苏省第五届教育科学优秀成果申报须知

2. 江苏省第五届教育科学优秀成果申报评审书

3江苏省第届教育科学优秀成果汇总表

                                              

高教所

                                           2020.4.17



下一条:关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知