通知公告
    当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

2019-07-05 高教所 点击:[]

各二级学院(部)、相关部门:

根据省教育科学规划领导小组办公室《关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知》要求,现启动该课题组织申报工作。有关事项通知如下:

一、申报选题

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实全国教育大会和江苏教育大会精神,以问题为导向,重点围绕立德树人的落实机制、教师队伍建设、劳动教育以及扩大学前教育有效供给、推动义务教育优质均衡发展、全面加强普通高中教育、推进职业教育产教融合、推动高等教育内涵式发展、深化教育领域“放管服”改革等重大主题确定选题。

2.其他选题可参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分中的“重点研究方向”。“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。

3.申报人员结合学校发展和工作需要,确定合适选题。

二、申报数量

本次申报不收取费用,各本科院校限额申报6项。其中“青年教师专项”(198011日及以后出生者申报)原则上不少于2项。

三、材料报送

910日前,请申报人员将课题申报评审书、评审活页和课题汇总表(纸质稿和电子稿各1份)报送高教研究所;学校申报情况汇总信息报经省规划办同意后,申报人员再通过课题申报系统完成网络申报(具体要求另行通知)。

四、其它

1.目前承担省教育科学规划课题尚未结题人员不予申报本次课题。

2.请各申报人员认真做好课题设计,优化研究内容和方法,切实提高课题申报质量。

高教所联系人:刘化喜,咨询电话:8356011559015

高教研究所

 201975



上一条:关于组织开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知 下一条:关于组织开展省高教学会 2018年度高等教育科学成果奖评选活动的通知