通知公告
    当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织开展省高教学会 2018年度高等教育科学成果奖评选活动的通知

2019-06-04 高等教育研究所 点击:[]

各二级学院(部)、相关部门:


根据江苏省高教学会《关于开展2018年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知》(苏高教会〔2019〕9号)要求,为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

一、评选要求

评选范围为2018年1月1日至2018年12月31日的个人或集体研究高等教育的成果,包括:在刊物或其他公开出版物上发表的论文、出版社出版的著作以及经批准的内部刊物上发表的研究高等教育的论文和不宜公开出版的研究报告、论著等。我省与外省市人士合作的研究成果,也可参与评奖,但只评省内作者撰写的部分。已在全国和省级评奖中获奖的成果不再参评。具体评选要求请参照《江苏省高教学会2018年度高等教育科学研究成果奖评选办法》(见附件1)。

二、材料报送

请申报人员将申报表(见附件2)、参评成果纸质版一式三份及汇总表(见附件3)于5月31日前报送至高教所,电子版申报材料请发送至高教所贺兰OA邮箱。

联系人:贺兰 咨询电话:83591037(内线:51037)

办公地址:北京路校区明德楼302



高教所   

                               2019年5月8日




上一条:关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知 下一条:江苏省高等教育学会“产教融合研究专项” 2019年度开放课题校内遴选公示